본문 바로가기

2017/09/17

[성수동/성수역] 우정돈식당 길가다가 배고파서 들어간 집인데.. 개인적으로는 완전 별로였다. 고기에서 냄새도 나고 굉장히 질겼다. 오겹살이라 껍데기 때문에 그랬나 싶어 껍데기도 다 잘라서 먹는데도 질겼다..ㅠㅠ가게 사진메뉴판돼지에 인생을 걸었다는데... 밑반찬( 사진이 흔들렸다ㅠㅠ )된장찌개( 밥 시키면 무료! )공깃밥특히하게 삼겹살을 어슷썰기로 썰어준다.요렇게 나옴.
[가락동/경찰병원역] 소고기가 저렴하고 맛있는 황금소 회식이나 다른 사람들이랑 몇 번 가봤는데 포스팅은 처음 해본다 ㅎㅎ; 여기 다른 건 안 먹어봤고 항상 눈꽃살만 먹었는데 이게 생각보다 되게 맛있다. 좀 웃긴 건 샐러드바 이용료 3000원을 받는데 이게 사실 샐러드바가 아니라 테이블 차림비이다. 안 갖다 먹어도 내야 함.메뉴판후식 메뉴판요렇게 테이블에 또 붙어 있다.눈꽃살 600g ( 차돌박이도 추가로 시켜봤다. ( 10,000원 )차돌박이도 굿와인도 팔길래 먹어봤는데 괜찮았다. ( 와인 7,000원 )이제 눈꽃살 고고싱 ( 59,000원 )엇 근데 구운 사진을 안 찍었다...ㅠㅠㅠ밑반찬들냉면 ( 6,000원 )요렇게 나왔다 ㅋㅋ
[성내동/둔촌역] 이자카야 일층 아는 분이 만나자고 해서 갔던 이자카야 일층. 안주가 다 꽤 맛있어서 이것저것 많이 먹었다 ㅎㅎ 저렴하다고 왔지만 내가 봤을 때는 전혀 저렴하지는 않았다;; 그냥 일반 이자카야 가격.. 여기 근데 맥주 컵이 엄청 탐났다. 마지막까지 시원하게 마실 수 있는 마법의 컵 같았다.가게 사진간판?오늘의 메뉴메뉴판모찌리도후 ( 6,000원 ) 이건 사진 찍는 걸 깜박하고 먹다가 찍은 거라 없어 보인다;;;;;이건 뭐더라...?;시메사바, 고등어초절임 ( 11,000원 )토마토 스키야키 ( 17,000원 )토마토 스키야키 클로즈업와규 스테이크타코와사비가지고기 튀김